Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Asparagi e Farro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Asparagi e Farro.

Ricetta Zuppa di Asparagi e Farro

ricette Zuppa di Asparagi e Farro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Tritata
  1 Carota a Dadini
  2 Gambi Sedano Tritato Finissimo
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
  150G Farro
  Sale
  Pepe
  Peperoncino
  2 Foglie Alloro
  500G Asparagi
  2 Patate Tagliate a Pezzetti
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Gratt ugiato

Preparazione:

Ricetta molto diffusa in Veneto, dove vengono cucinati gli asparagi bianchi.
è comunque ottima anche con quelli verdi.
Rosolare in padella una cipolla tritata, una carota a dadini, due gambi di sedano tritati finissimi, prezzemolo e basilico t ritati, unire 150G di farro e coprire di acqua abbondante; insaporire con sale, pepe, peperoncino e due foglie di alloro.
Mentre il brodo ribolle, pulire circa 500G di asparagi e tagliarli a pezzetti; aggiungere alla zuppa ancora due patate tagliate a pezzetti ed infine gli asparagi.
Continuare la cottura per circa un'ora.
Si serve in tavola con un filo di olio di Oliva e parmigiano grattugiato per ogni commensale.


La pagina del ricetta Zuppa di Asparagi e Farro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Asparagi e Farro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Asparagi e Farro a chi desideri: